宗教教育 2019基甸會贈經日[P5]

2019-11-27

活動名稱

領羊歸主--國際基甸會(香港分會)2019贈經日

日  期

2019-11-27(三)早會

主辦機構

國際基甸會(The Gideons International)

分  享

林偉傑弟兄  湯祖佑弟兄  Mr Aldo Kriel

內  容

基甸會於一八九九年在美國創立,總部現設於田納西州,宗旨是「派送聖組 領人歸主」。作為一個國際性組織,擁有二十多萬弟兄與輔助會員,在全世界一百八十多個國家設分會(佔全球人口75%),用八十種不同的語言,將神的話語─「聖經」派送出去。他們的成員,全是重生得救的基督徒,並且是商人或專業人士。

現時,國際基甸會平均每四天半送出一百萬本聖經予各地的民眾。自基甸會成立至二零零三年二月底,基甸會在一百八十多個國家共派出十億八仟八百萬本聖經。

 

校方感謝國際基甸會同工林偉傑弟兄、湯祖佑弟兄以及Mr Aldo Kriel到校為同學分享信息及帶領祈禱,並送贈聖經予五年級同學,使同學可以每天閱讀聖經,領受上帝的話語。